В Международном аэропорту «Симферополь» контролировать состояние здоровья и доступ сотрудников на ра

В Международном аэропорту «Симферополь» контролировать состояние здоровья и доступ сотрудников на рабочие места будут электронные системы.

https://www.aviaport.ru/digest/2018/07/06/546643.html



Компаниями ИТРИУМ и КВАЗАР выполнен проект по организации автоматизированных предсменных медицинских осмотров сотрудников с последующим контролем доступа на рабочие места.

Благодаря этому внедрению сотрудник, чье состояние здоровья не позволяет выполнять трудовые обязанности, не сможет пройти в зону транспортной безопасности аэропорта и будет направлен к медицинскому работнику для более детального обследования.

Роботизированная электронная система медицинских осмотров «ЭСМО» позволяет проводить полноценную диагностику, полностью соответствующую требованиям современного законодательства, всего за 1 минуту. Один терминал, в «обязанности» которого входит проверка температуры, давления, тестирование на алкоголь и наркотики, может заменять ручной труд трех медиков.

Всего на территории аэропорта функционируют 6 терминалов. Если сотрудник не прошел медосмотр – система контроля и управления доступом на основе контроллеров «БОРЕЙ®» производства компании ИТРИУМ в составе комплекса средств обеспечения транспортной безопасности (КСОБ) под управлением программных средств «ITRIUM®», не пропустит его к рабочему месту, охраняя здоровье и жизнь пассажиров.


«ЭСМО» не только экономит время, но и надежно фиксирует процесс проведения и результат осмотра. Благодаря этому нововведению спорных ситуаций между сотрудниками и работодателем будет меньше. На предприятиях, оборудованных подобными системами, улучшается трудовая дисциплина, снижается уровень травматизма и аварийности. Кроме того, система позволяет собирает данные для мониторинга сердечно-сосудистых заболеваний, а значит, представляет широкие возможности для профилактики.


ИТРИУМ с 1998 года разрабатывает и поставляет инновационные решения для комплексных систем обеспечения безопасности объектов любого масштаба — от маленького офиса до крупного международного аэропорта. Технические и программные средства собственного производства успешно работают на более чем 3000 объектов на территории Российской Федерации и за её пределами. Опираясь на глубокое понимание предметной области и накопленный опыт, компания помогает своим партнёрам в решении задач любой сложности — от адаптации и интеграции средств до автоматизации бизнес-процессов.

Последние новости
Архив новостей